- なんでも
- あんみつ
- 20/11/02 19:24:23
臭みが少ないジンギスカン用のラム肉を貰ったんだけど、野菜を一緒に焼くといいってきいて。
オススメの具材とか食べ方ある?教えて欲しいです。
- 0 いいね
Pickup
臭みが少ないジンギスカン用のラム肉を貰ったんだけど、野菜を一緒に焼くといいってきいて。
オススメの具材とか食べ方ある?教えて欲しいです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うどんも!
味付けしたラム肉。
ホットプレートしかないけど出来るよね?
すりリンゴとおろししょうが、おろしにんにくで作ったタレでキャベツモヤシニンジンと頂く!
あーーーージンギスカンだいすきーーーー!!!
バルサミコ酢で食べると美味しい
バルサミコ酢は無ければ酢と砂糖とオリーブオイルと醤油とニンニクで適当に作ろう!
ナスが美味しいよ!
味付きの肉だったら漬けダレも上からかけて。
野菜にも味が染みて美味しい!
キャベツの上に肉おいて焼くんだよー
どのタイプの?味付きラム肉?
うちは昔からもやし玉ねぎキャベツと一緒に焼きます