現役CAユーチューバーちあき へのコメント(No.555

• No.546 騒ぎすぎ

21/03/04 17:44:55

ていうかそんなに自分に自信があるならアンチ!アンチ!って騒いでないで無視しとけよw

いまだに動画は何十万再生とみられてるし、アンチ板にまで顔だす熱心なファンいるじゃん?
    今後もYouTuberとしてやっていけるかどうかは本人の動画のでき次第!
    アンチがどうとか関係ない。

動画がおもしろければ延び続けるし、そうじゃなければいずれ終わる。
    本人の実力次第でしょ?

• No.555 豊臣秀吉

21/03/04 22:15:55

>>546
    あなたのお子様が何歳かわかりませんが、いずれSNSやりますよね?
    もし顔とか身体の事、ご家族の事まで掲示板に書かれていたら気にしないでやめろよって言えますか?
    意見と誹謗中傷の区別がつかない書き込みが多いですよね。
    日本は民主主義ですし言論の自由はありますよ。
    しかし一部の内容は度が過ぎていませんか?
    ちあきさんも「ひどい場合は」とおっしゃっているのでここの書き込み全てが…という意味ではございません。
    ご自身が誹謗中傷ではない!意見だ!と思うのでしたら今後も書いていったらいいと思いますよ。
    勘違いしないでくださいね、誰もここの書き込み全部が…だなんて言っていませんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.570 匿名

21/03/05 09:21:00

>>555
    いずれSNSやる??
    決めつけないでくださいね。
    うちの子供達は一切やっていませんわよ。
    貴女、何かの宗教に属していらっしゃるの?
    ちあき教?爆笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。