- なんでも
-
うちのSHARPだけど、加熱水蒸気式なんです。
熱風対流ファンあって2段なんだけど、たぶんそれで焦げないのかなーと思う。
ピザやグラタン作ってもチーズがグラグラするけど焦げない。
トーストするのは高温でサッと焼いた方が良いから魚グリルが良いらしいですね。
うちはトースターだけど。- 0
うちのSHARPだけど、加熱水蒸気式なんです。
熱風対流ファンあって2段なんだけど、たぶんそれで焦げないのかなーと思う。
ピザやグラタン作ってもチーズがグラグラするけど焦げない。
トーストするのは高温でサッと焼いた方が良いから魚グリルが良いらしいですね。
うちはトースターだけど。
20/10/29 15:29:05