丸亀製◯のバイトてどう?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 4
    • 本多小松

    • 20/10/28 07:46:12

    ただでさえ忙しそうなのにテイクアウト始まって更に大変そう。テイクアウト頼むとだいたい後が混むから、なんか申し訳ない…。

    • 0
    • No.
    • 3
    • 足軽(弓)

    • 20/10/28 07:44:32

    息子の友達が休みを入れていたところにもシフト入れらるとかで辞めたって聞いたよ。
    店舗によるんだろうけど。

    • 0
    • No.
    • 2
    • 武田勝頼

    • 20/10/28 07:44:30

    セルフ店の中ではハードそうって見えちゃう。天ぷら揚げるのは暑いし油臭くなるし技術がいるし、饂飩茹でるのは暑いし力がいるし。流石にレジ専任、注文受付専任は無いだろうし。

    • 1
    • No.
    • 1
    • 武田信玄

    • 20/10/28 07:39:13

    学生のときしてたけど
    パートやアルバイト融通きくよ!
    ただうどん臭くなる。笑

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ