先着3名様 占わせて下さい へのコメント(No.34

• No.32

20/10/25 22:32:32

>>31
    転職の時期についてですが、今は切れ目が視えず、なんとも申し上げにくいのです。
    少しこれからの人生の流れを視させていただきますね。ちょっと忙しい時期に入りますが、3月あたりがあなたの体力や気力が集中しているように思いますね。しかしあなたはどうやら寒いのは苦手みたいです。
    寒い時期はやめておきましょう(笑)
    3月までに本格的に転職活動や情報収集をしておいて、過ごしやすくなる4月頃に転職を目標にしたら良いかと思います。
    職業についてですが、やっぱり向いているのはというと、人と触れ合うことの出来るお仕事になりますね。
    特に年配の方にとってあなたは本当に心の支えになっています。
    あなたの周りに淡いですが優しい光が視えています。その雰囲気がとても居心地が良いのでしょう。
    でも確かに今のあなた自身に余裕は感じられません。
    本当に大事な人を大切に出来ていない事を口惜しく思っているのですね。
    これから厳しい季節になりますが、転職活動頑張ってくださいね。
    応援しております。
    長々とごめんなさい。では。

• No.34 藤堂高虎

20/10/25 23:23:37

>>32
    締め切ったあとだったのに、お返事ありがとうございます。
    先程から主さんは私の知り合いなのかと思ってしまうほど、当たっています。波長が合ったのでしょうか。嬉しいです。ありがとうございます。
    確かにとても寒がりで、寒いのが苦手です。今も靴下を2枚履いているほどです。
    本当に大事なのに大切にできていない人、主に親類ですが思い当たります。
    そんな中で私が年配の方の支えになっているということを教えてもらい、少し希望が見えた気がします。
    このまま勇気を出さないと転職できずダラダラ続いてしまうのは嫌なので、勇気を出します!

主さんが復帰する場所がどこなのかわかりませんが、ご縁がありましたらまたお願いします。私も応援しています。
    本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。