- なんでも
- 風魔小太郎(強い)
- 20/10/24 19:16:12
たべれる?
すごいと思うし、作ってもらって難だけど…
ちょっと私は遠慮したい。
- 0 いいね
Pickup
たべれる?
すごいと思うし、作ってもらって難だけど…
ちょっと私は遠慮したい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ていうか人が作ったもの食べれるの?みんな
私は遠慮したい。
>>35
親が使ってたかによると思う
私20代だけど親が使ってたから知ってる
多分使ってなかったら知らないや
>>78
え、おもんない
油で汚れ拭き取って熱で除菌してキレイなもんよ
ほお!フライパンって育てるって言うのね
お婆ちゃんだけど知らんかった
出来れば食べたくない物かも
>>77
熱して菌は死んでも汚れはこびりついてる気がしちゃうわ。
手洗いの箸やフォークもやだね。
>>71 逆でしょ。
昔の鉄のフライパンは洗剤で洗わなかったんだから、おばあちゃんならこんなトピ立てないよ。
うちのフライパンは毎日お風呂入ってるし清潔だよ
シャンプートリートメントも完璧w
使う前に熱するんだから、除菌されると思うけど。
食洗機のなくて手洗いしてる個人店の箸やフォークのほうが嫌だわ。
全然平気
そこんちの人、生きてるわけでしょ?
何の不調もなく
何が遠慮したい理由になるのかわからないや
>>70頭悪いコメントだな
>>72
あなたんちもフライパン育ててるの?笑
スキレットとかも本当は洗剤付けずお湯で洗わなきゃなんだよね。でもなんだか嫌で洗剤少しとお湯で洗って最後に油塗ってるわ。
>>70
頭悪そう
おばぁちゃんトピ建てたの?
>>64
ただ油塗っただけじゃん
頭悪そうな主が作る料理の方が汚物ぽいイメージ。
主のみ読んでやっとわかったよー。私もそれがいやで鉄のフライパン諦めた。
鉄板焼や焼肉、中華などそういうものじゃないの?難だけどってどういう事?
>>53
なにその棘のある言い方?
ただ単に嫌いな人の悪口言いたいがためにトピ立てたの?呆れた
コジコジの顔ついたエンピツ育てるやつ思い出した
そんな事言ってたら外食出来ないじゃん。笑
誰でもわかる日本語にして
それ鳴くの?なくならムリ。
>>58
Gの親玉みたいな?!
育った鉄フライパンは黒光してる笑
フライパン育てると、もれなくGが大量に育つよね!
大切にフライパン育てながら大量のGも育てるなんて、私には絶対に真似できないので、フライパン育てるなんて出来ません。
フライパンを育てたら将来は(大人)何になるんだろ
真剣に知りたい
文章そのまま受け取ってフライパンを育てるってのに反応してるのは、同一人物?
>>48
私も昔、実家のフライパンは洗剤つけるなって言われてて、お湯で洗ってた。
洗わないって凄いよね。拭って取れるもんじゃないし。
>>44
それは知ってるから大丈夫。
お店とかは全然気にならないよー
フライパン育てられるの!?
スゲー!しっかりしてるやつなら全然食べれるよ
>>46
油馴染んだ鉄のフライパンってことだよ。
えっ?なに?フライパンを育ててるの?
何が言いたいのかさっぱり分からない
ついにフライパンを育てられる時代になったんか…。おばちゃんついていけねーわ
拭うだけなの?私も鉄の使ってるけど、使ったらお湯で流しながら束子で洗ってから、油塗ってるよ。
>>37
人んちのフライパンじゃないよ
人んちで育てたフライパンらしいよ笑
フライパンは育てられるのでしょうか?
初めて知りました。
>>34
最初のうちは洗っちゃダメってこと?
それはやっぱり嫌なんだよね…。
私はブリキのケーキ型に油馴染ませたいけど、洗いたいから困ってるところで…。
でも油塗ってそのまま置くのも抵抗あるという…。
すみません。
>>9鉄のフライパンはそういうものです
中華やラーメン屋でもそうしてます
無知って恥ずかしいよ主
人を批判する前に文章力なんとかしな
食べられる。むしろ食べたい。
きっと料理上手なはずだから。
>>36
え!この言い方、通なの?
主はプロでもなんでもないから安心してー
人の家で育てたフライパン
どうやってフライパンを育てるの?w
無理な人は外食も無理なの?
>>35
いや、ババアでも分からない
ごめんなさい、私は人んちのフライパンで作った料理とか人んちの食器でご飯を食べることが出来ません、生理的に無理なんです。
主はフライパンを育てたって普通に言うくらい通なのに汚ないって思うのね。
なんか矛盾してない?プロはフライパンを育てるのが常識なんでしょう?