タヒたいけど勇気がない… へのコメント(No.40

• No.40 柿崎景家

20/10/23 20:23:36

うちも3歳。
    旦那23時~24時帰宅。
    本当に顔合わせなくて、もっと早く帰ってきて欲しいって思う。
    私もすぐキャパオーバーになっちゃって、すごい落ち込んだりもするから主の気持ち、痛い程わかるなぁ。
    そしてうちも怒ったりしたら「パパ~まだ帰ってこないの~パパがいい~」と大泣き。
    でも、普段パパと会う時間短いのにパパが良いって言って逆に安心したよ。
    たぶんママじゃないと!もそれはそれでしんどいと思う...
    私はたまに一人になって、友達と子連れではなくランチしたり息抜きしてる。
    主も一人の時間も作れたら作ってゆっくりしてほしいなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 名無し

20/10/23 21:12:46

>>40
    ありがとうございますm(__)m
    お金が無ければ生活できないのも分かってます。でも今求めてるのはそこじゃないんですよね(;_;)話したりする時間が無さすぎて

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。