• No.63 いつもの匿名おばさん、夜勤あけ?

20/10/23 09:23:18

> コミュニティトップ > なんでも
    マメな旦那さんで良かったなぁ。
    匿名 追加
    20/09/28 01:08
    私の旦那さんはすっごくマメなんですよね。誕生日や記念日には必ず花束やジュエリーを買ってくれたり自宅の飾り棚を作ってくれたりお庭の花のお手入れを手伝ってくれたり。
    なかなかこんな旦那さんいないよ!と言われます。
    旦那さんは、わたしが安いアクセをつけてると怒ります。
    服やバッグもプチプラは辞めなさいと。
    すっごくいい旦那さんだと思いませんか?
    最近はコロナで遠出はしてませんが休みの日はステイホーム楽しんでます。
    子供たちも花束を選んでくれたりすごく幸せ。昨年新築を建てたばかりだしね。
    世の中には記念日に花束やジュエリーくれない旦那さんもたくさんいると聞きビックリしました。
    わたしは幸せなんでしょうね。
    ママ友のお宅はジュエリー買ってくれない旦那さんみたい。
    まさかのまさか、婚約指輪すらもらってないんだって!それでよく結婚したなぁ?と思いませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。