• No.183 匿名

20/11/03 23:14:22

• 2 バイデン

バイデンかな

移民反対って言ってるけど自由の国アメリカ じゃないの?って感じ。

国境に壁作ってるけど意味ないよね。テレビで見たけど移民斡旋業者がトンネル掘るから大丈夫って言ってたし。

トランプは移民が来たら犯罪が増えるって言うけど
    今に始まった事じゃないでしょ。移民を受け入れて
    密入国者は強制送還で良くない?壁作るんじゃなくて国境に監視カメラ付けて管理すればいいじゃん。

共存できるようにするのが大統領の役目じゃんって思う。差別ばかりしてトランプは大嫌い。

実際、トランプはコロナ起きてから落ち着け言うだけで具体的に国民のために何かした訳でもないよね。

トランプのせいで内戦になると思うわ。
    こういう人は大統領になっては絶対にダメ。

黒人差別に対してもトランプは無関心だし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.191 斎藤道三

20/11/03 23:18:40

>>183
    現実を何も知らないからでしょうけど、アメリカはべつに自由の国じゃないですよ。そりゃ中国のような国にくらべたら自由度はあるっていうだけです。
    移民はすべての個人情報を管理され監視されてます。

• No.196 匿名

20/11/03 23:29:40

>>183移民が増えてる日本もただ事じゃないのに、そんな考えの人が同じ国に住んでるなんて怖い
    ちなみに黒人デモを裏で操ってるのは中国だからね
    バイデン派はヤバいよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。