- なんでも
- 馬場信春
- 20/10/20 13:54:09
仕事にて、マーガリン?ファストスプレッド??を3gずつに切るんだけど、手の暖かさでとけてくる。一応冷凍庫などにいれて固めてみるけど、すぐ緩くなってきりにくい。
何かいい方法ない?あと、マーガリンの入れ物から綺麗に取り出せる方法ないかな?
- 0 いいね
Pickup
仕事にて、マーガリン?ファストスプレッド??を3gずつに切るんだけど、手の暖かさでとけてくる。一応冷凍庫などにいれて固めてみるけど、すぐ緩くなってきりにくい。
何かいい方法ない?あと、マーガリンの入れ物から綺麗に取り出せる方法ないかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1よさそうですね!買うとしたら自腹。。。
>>2おばさんはさ、包丁でぐるっと切り込みいれてとってたけど、私やってもきれいにとれないんだよねぇ。
あと、緩くなるのも冷蔵庫にいれてみて。位しか言われないから他にあるかなぁって。
3グラムってなかなか小さいよね
仕事なら知恵を持ってる人いるよね?
誰にも聞けないわけ?
教えてもらえないとか。笑
切る専用の道具がある
茹で卵カッターのバター版と言えば想像できる?
上から押し付けて来る