- 料理・食べ物
-
朝はなるべく包丁使わないと決めてる。
ほぼ冷蔵庫から出すだけ最強ズボラ主婦バージョン教えると、明太子(マヨネーズも出しといて勝手に明太マヨにしてもらう)、なっとう、鮭フレーク、チンするミートボール、前の日の残り
火を使う系だとベーコンエッグ、豚肉茹でて玉ねぎドレッシングかける、魚肉ソーセージ卵。
あとはセブンやファミマのチルドや冷凍も結構便利だから暇な時少し買いだめしとくと楽だよ。ご飯もチンするご飯とか冷凍焼きおにぎりとか。
食パンの日はコーンスープ(お湯入れるだけ)も出す。
手抜きでもお腹いっぱいになればいいのさ。- 5
20/10/20 10:21:57