• No.11 島津義弘

20/10/17 11:23:46

このまま冷めなさた関係のままじゃねぇ、辛いだろうけどお腹の子のこと話し合わないと。

主から声かけるの嫌だろうけど、主のお腹の中にいるのだから無意味に時間がたつのはよくない。

決断をしないと。

• No.19

20/10/17 11:37:52

>>11お腹の子は前トピ立てたときに流産しました。 すごく自分勝手だけど、中絶しようと言う気持ちが7割、なんとかやれるんじゃないかと言う気持ちが3割、産まれてからの生活を想像してみたりしてたので、流産してすこしホッとした気持ちと悲しい気持ちがあらりました。そんなときに寄り添ってくれなかった事が凄いひっかかってて、流産したことすら言っていません。旦那は中絶したのかまだ継続してるのか分かってない状況です。空気を悪くして会話しづらい雰囲気を作ってしまってるのは確かですが、その状況なのにまだ、話してこないのもどうなのかと思います。普通どうなったか気になりませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。