• No.3 馬場信春

20/10/16 23:41:57

人目に触れるようにそういう書き込みする人って面倒くさいよね。かまって欲しいのかと思って構えば「面白がるな」みたいな態度取るし、スルーしてると「薄情者ばっか」ってヘソ曲げるし。
    私はとりあえず、ネガティブな投稿には「悲しいね」的なリアクションするだけでコメントとかはしない。
    下手に話を聞いたりすると巻き込まれるから気を付けてね。

• No.6 浅井長政

20/10/16 23:52:24

>>3そうです。大丈夫?みたいに心配してるようなコメントに対して「うわべの優しさや気遣いは要らない」ってレス返してました。そのくせ次の投稿には「所詮は他人事。困った時だけ擦り寄ってきてこういう時は見事に全員スルー」って書いてます。私もコメントはしないようにしようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。