あなたの見かけた老害 へのコメント(No.554

• No.554 ブリスケ

21/08/23 16:12:29

犬を散歩してる時に公園のベンチに座って休憩してたら、ババアが犬を連れてやって来て『汚い犬散歩すんな!』って突然犬を蹴ろうとした。ちょっと!何すんの!!って私が言ったら『きたねー犬!きたねー犬!』って言いながら去って行った。
    たまたまご近所さんもいて話聞いたら、犬を飼ってる人を見かけるといつも『きたねー犬!』って蹴ったりするらしい。そのババアも犬飼ってるくせに、しかもペットグッズを通販で販売してるって聞いてビックリしたわ。そうやって揉める度になぜかババアが警察呼んだりしてご近所では関わらない方が良いって有名だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.563 イチボ

21/09/14 20:00:05

>>554
    うわぁ
    最悪ですね
    ネットでもそうだけど年寄りのほうが言葉使い汚いですよね
    スーパーで店員に向かって「うるせぇんだよ!なに見てんだよ!」って怒鳴ってるのが80代くらいの腰が曲がったお婆さんで衝撃でした。
    丁寧な言葉で接客してるレジの女性は30歳くらいでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。