華原朋美 緊急入院 へのコメント(No.145

• No.145 井伊直虎

20/10/16 09:33:47

昔の小室とのラブラブ映像は恥ずかしすぎて私でも病む(笑)

サンリオピューロランドだったかな、キティちゃんの腕を持って無理やりエスカレーターに乗せようとしたり、他の子供が近付こうとして自分の物みたいに離さなかったり、あれ欲しいこれ欲しい、ワガママ一杯で見ていて恥ずかしかったよ。
    そうやって育ったんだと思うよ。
    4人兄妹で女の子1人だけだし、あの顔の可愛さだし、何やっても許されて甘やかされてきたんでしょ。
    芸能界に入る前の彼氏に『自分1人では何も出来ないんだね』
    って言われてフラれたってエピソードがあったり。
    乗馬も、朋ちゃんの『あれ乗りたぁーい』の一言でやり始めることになったそうだし。

もう46歳の立派なオバサンなのに、いつまでも親や兄に支えてもらわないとままならない、情けないよ普通なら。

なんか憎めないし顔が可愛いからキライじゃないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。