三浦春馬さんのこと へのコメント(No.3889

• No.3879 サーロイン

21/10/10 20:06:54

仕事づけの日々で私生活でも私的な事に費やす時間がほぼなかったのかななんて思ってそれならとても辛いだろうと思ったりしたけど、インスタで春活しているファンの人が交際していた彼女の地元のご飯屋さんに二人のサインもあったとアップしていた。

憧れて付き合えた人の地元でご判断食べるデートなんて素敵な時間もちゃんとあったのならそれだけでもとても幸せで素敵な人生だと思ってしまったよ。最後にだけフォーカスするといたたまれないけど個人的な愛もちゃんと経験できていたんだね。
    一目惚れした憧れの人と交際できるなんて滅多にないことだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.3907 只見線

21/11/19 03:06:59

>>3889
    ここで名をあげるまでもない。

スカイダイビングでプロポーズしたいって言ってたのもその彼女と話していたからなのかも。
    同じ時期に元彼女さんも雑誌のインタビューで「挑戦したいことはスカイダイビング」と言っていたよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。