- なんでも
- 織田信忠
- 20/10/09 20:55:16
私はタピオカと食べるラー油と塩麹
タピオカは流行る前から好きだったのに、流行りすぎて今言いづらいw
食べラーと塩麹は今でもしょっちゅう使いますw
- 0 いいね
Pickup
私はタピオカと食べるラー油と塩麹
タピオカは流行る前から好きだったのに、流行りすぎて今言いづらいw
食べラーと塩麹は今でもしょっちゅう使いますw
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
アロエ
アロエのシロップ漬け?みたいなの最近もあってるのかな?
すごい好き
カヌレ。
もう売ってるとこ少ないんだよ、、、。
ベルギーワッフル。
売ってなくて悲しい。
タピオカってなんでいきなりあんな流行ったんだろ?