• No.45 織田信忠

Y2VoXZqDcQ

20/10/07 15:21:30

亡くなってる人の話じゃなくて話ズレるんだけど、存命の弟が地元を離れて県外に住んでるんだけど、私が息子と地元を自転車で走行中、向こうから弟が歩いてきたから、(あれ?週末だし帰ってきたのかな?)と思って近くで声をかけようとしたんだけど、どうも様子がおかしい…正面向いて歩いてるけどいつもより顔色が暗くて無表情…近くにいたのにこっちには見向きもせず横を通り過ぎた…
    息子に聞いても見てないって言うし、弟にすぐLINEしたら「帰ってないよ!」って返事が…
    本当に弟にそっくりというかそのままだったんだけど、ドッペルゲンガーって本当にあるのかなって思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 加藤清正

yQUhcVtVKf

20/10/07 15:32:55

>>45弟さん仕事などで辛い事があって帰りたくなったんだね。
    よくある事。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。