こじらせガルコと小さな怪獣 へのコメント(No.3882

• No.3881 魚拓子

21/07/14 08:18:05

結局自分の為のもの。
    2021-07-14 08:00:31
    https://archive.is/8Ka4U

自分(ガルコ)だけじゃなくソータにも関係ない、丸男が喜ぶだけのものと指摘したら、
    そんなことない!ソータが大きくなったら一緒にサイクリング出来ると思ってのことでもあるんだよ!
    との丸男の反論に、
    「それならソータの自転車も買ってくれよ!」
    だって・・・
    論点は高価なもの買ってもらった後の義母のもてなしが嫌だって話だったのに、だったら息子の分も買ってくれと全く違う話が出てきました。さすが何でも欲しがりのガルコ、多くの読者もさぞかし「は??」って思ったことでしょうね。

>それに、
    >「ガルコには関係ないもの」ってわかっていても自分の欲を抑えられないって、、
    >本当自分のことしか考えてないんだなと痛感しました

めちゃめちゃ巨大ブーメランになってるの全然気づいてなさそう・・・自分の欲を抑えられなくて本当自分のことしか考えてないのはガルコだと多くの皆さんは毎日痛感してるよ。やっぱり何か患ってるね、この人。

• No.3882 私の感情が第一

21/07/14 08:53:06

>>3881
    ありがとうございます!

>それなら奏太の自転車も買ってくれよ!
    これは酷いなwww
    仮に丸男と奏太に買ってくれたとしても
    何で私にだけ無いの?!私だけ除け者にして酷い!!って怒り狂うよねw
    実母に全部話してガルコも自分の欲しい物貰えば良いじゃんかw
    丸男だってそんな高くもない炊飯器貰っても嬉しくないよww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。