- なんでも
- 高橋紹運
- 20/10/05 11:20:53
旦那と息子の弁当、卵焼き以外はだいたい冷食ばかり。添加物とかすごいのかな。
たまに昨晩の残りいれるときあるけど、毎日手作りする気力ない。
だめな母親だよね。みんなはどう?
- 3 いいね
Pickup
旦那と息子の弁当、卵焼き以外はだいたい冷食ばかり。添加物とかすごいのかな。
たまに昨晩の残りいれるときあるけど、毎日手作りする気力ない。
だめな母親だよね。みんなはどう?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
普段夕飯手作りだから息子の昼の弁当(週一のみ)はバラエティ豊富な冷食喜ばれるし、○○君もこれ食べてたー!とか報告されるw
料理研究家や節約や気になる人は全部手作りすれば良いんじゃない?
朝から弁当なんか作れないよー
前日の晩のおかずを多めに作って入れたり、もちろん冷食も使う
卵焼きも前日の夜に作っちゃう
ダメじゃないよー
私の母親はよく前日の残り入れてたけど、茶色なのが嫌だった。
冷凍食品の方が美味しそうでいいなって思ってた。
でも今なら、毎日作ってくれるだけで有り難かったよね。