• No.8 落武者

20/10/03 17:19:02

月収200万も必要なのかな?

わたしもシングルだけど、出来れば風俗とかは避けた方がいいと思う。国立大出てるならもうちょっと方法ありませんでしたかね?
    責めてるみたいでごめんね。
    シングルだからって呪縛で落ちてく人増やしたくないっていうか、、、
    もちろん風俗は必要な職場だからプライド持ってやってる方は尊敬するけど、

• No.13 バカ女

20/10/04 11:41:16

>>8
    元旦那は、12歳年上で結婚する前からマンションを購入していて、住居や車等も彼の所有物だったのでアパート代や中古車、家具等揃えていたら結婚前の貯金残高が本当に僅かに成ってしまいました。コロナ禍で一般企業の採用も少なく風俗に行きました。
    元旦那は、東大大学院卒のエリートで収入もそこそこ有りましたがプライドが高く、尚且つ不倫をしていて、その相手が36歳の方で後に弁護士さんから聞いた話ですがセックスが上手いから等言われ、心に穴が開いたと言うか何と言うか。
    今は、社会勉強とエッチの勉強したかな?
    また新しい自分を取り戻して頑張ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。