• No.42 伊達成実

20/09/30 08:55:10

わかるよー私も顔でかい
    しかも顔に肉がついてでかいとかじゃなく、むしろ無駄な肉あまりない方なのに頭蓋骨からでかいんだよね、もう家系だよ
    結婚式で父の兄弟が集まったら見事にみんな同じだった
    自分は横から見るとほんとに悲惨、子供の頃は4頭身て言われてた笑

今はもう子供に遺伝しないことを祈るのみ…今のところは大丈夫かな、私の子供時代よりははるかに小さい
    インスタとかで小顔になる方法!みたいなのあるけど、あれって骨格はそこそこ小さめだけど太ったりむくんでたりで顔デカくなってる人向けだよね?次元が違うわと思いながらも一応フォローしてみてる…笑
    主まだ若いのかな?これから芸能人目指すわけでもないし、男の気をひかないといけないわけでもないし、まあ自分なりに楽しく生きようよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。