★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.4466

• No.4463

fE87rFl0E5

20/11/03 20:43:12

こんばんは。
    最初に申し上げますが、今夜はクイズはありません。
    楽しみにしていてくださった方には申し訳なかったです。
    ご存知の方もいると思いますが、トピ内でショックな出来事が判明しました。
    昨日参加された方が、旧トピからの主アンチだったという事です。

昨日、一度正解されたあとまだ終わってもいないのに再度お答えになったのでそれはマナー違反と思い辞めていただくようお願いしました。
    そのことで旧トピで主のことを罵るコメントをされました。
    気分を壊されないよう言ったつもりですがお返事もされず次のクイズに答えていたので、あれ?とは思いました。
    ここに移ってからは常識ある方ばかりで初めての反応でしたから。

又、他に参加されている方がいたにも関わらず、参加者が他にいなかったのになどと言っています、
    とても失礼な話です。
    以前にも言いましたが、ストーカーから言われるのはなんとも思いません。
    むしろ呆れはてています。
    どーでもいいです。
    そういえば何度か主がチェックミスをした時だけここに指摘するためだけに現れました。

ただ、この参加者のやり方はやはり許せません。
    主が嫌いなのになぜ近づくのでしょうか。
    クイズが好きなのはわかりますが、嫌いな人間が作ったクイズをやる神経が理解できません。
    やっつけのつもりなのでしょうかね。
    主が旧トピを見ている可能性もあった上であのようなコメントをしたのですから挑戦ですよね。

主を嫌な気持ちにさせて、クイズ作りを阻止するのが目的なのでしょうかね。
    また来るのかもと思うとゾッとします。
    主はこんな小心者です。
    こんなことを書いて皆さんからのご批判は覚悟しています。
    ただストレスがかかるのはたまりません。
    主の事をご理解くださる方とだけっていうわけにいかないものでしょうかね。
    何かいいアイディアはないでしょうか。

• No.4466 ザビエル

c3pM+p9HkH

20/11/04 10:54:26

>>4463おはようございます。

>何かいいアイディアはないでしょうか。

難しいですよね。
    この前主さんが旧トピの削除依頼を呼び掛けた時、みなさんも協力されたと思います。
    それでも事務局からの回答は「削除できない」だったんですよね?
    こういう事態を防ぐには、削除されることがおそらく一番の方法だったと思いますが、それができないとなると他に方法を見つけることは著しく困難だと思います。
    心ない書き込みをする人が改心するか、主さんが旧トピを見ずに無視し続けるか、どちらかしかないように思います。
    いいアイデアが浮かばず申し訳ありませんが、それしかないように思うのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4467 宇喜多直家

rxj6IeLT+J

20/11/04 11:14:26

>>4466
    主さん、ザビエルさんおはようございます
    昨夜の宮本です
    やはり方法はそれしかないですよね
    上手く相手が改心してくれれば良いですがそれを待つよりは
    主さんがあちらを忘れて一切見ずにここのみで楽しくクイズをする方が
    早いのではないかと思えます
    主さんはひとりではなくここで味方も沢山いるって分かって欲しいです
    難しい事かと思いますがトピ主を続ける以上はそのような強い気持ちで
    立ち向かって欲しいです
    1日も早くまたクイズやお話で楽しめる日を待ってますよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。