★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18087

• No.18087

fE87rFl0E5

21/05/04 07:57:37

おはようございます。
    昨日も言いましたが、結局『クイズです!』のトピも荒らされたのでこちらに戻ることにしました。
    何度も変更して本当に申し訳ありませんm(__)m

よってご参加いただける方は以前のハンネでお願いいたします。
    どう考えても新規の方が参加されるとは思えませんので。
    また敢えて言うまでもないと思いましたが、『問題を起こした方』の参加はお断りします。
    あれだけのことをして謝罪する事もなく去られたのです。
    せめて参加しない事で誠意を見せていただきたいと思います。
    ・・・・・・・・・・・・
    少し以前とルールを変えます。
    (まるこトピの使いまわしですが)

★解答は、主が一般的ではないと判断した場合は正解にはなりません。
    ★終了時刻は設定しません。
    ★解答されなかった場合は15分以上経過後に載せます。
    来たばかりの方、続けて考え中の方は延長希望をお出しください。

お時間が合いましたらまたぜひよろしくお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18119

fE87rFl0E5

21/05/10 15:02:51

>>18118
    鬼ちゃんこんにちは♪

もうほかの皆さんはここを覗いていないのかもしれません。
    詳しい内容をご存知ではない鬼ちゃんに言うのもなんですが、鬼ちゃんの名前を出したり挨拶していたのもあのふたりだと思っています。
    そして…
    >>18087にハートが9個も付いているのに、>>18113が1つ(鬼ちゃんですよね?)しかないってあまりにも不自然じゃないですか?(・・;)
    9個ですよ(笑)

鬼ちゃんが時々のご参加であるということは承知しています。
    先日 解答がない場合は一日経ったら答えを載せると書きましたが、鬼ちゃんに見ていただけないまま削除することになるのもちょっとせつないです。
    今後は見た時にわからない場合は、ヒントの希望または解答を載せて欲しい!などのコメントをしていただけたらと思います。
    その後 新しい問題を出していく形にしたいのですが、それでよろしいですか?

とにかく問題はこれまでの在庫分に加えて日々作っているので、もの凄い数になってしまい さてどうしようかなと思っていました。
    そこでいろいろ探したところ、ようやく他に載せられる場所を見つけました。
    今後はそちらと並行して載せていくことにしました。
    問題が被ることはしていないです。
    ご心配のコメントもいただいたようですが解決したので大丈夫です(^^)v

• No.18221

fE87rFl0E5

21/06/17 23:23:57

独り言

ここはもう見ていなかったという嘘をまた付かれました。
    そう、あんみつさんに「返事をください」と言った時と全く同じです。
    問い詰められて言い返せなくなったら消えるいつものパターン。

夕方のここのコメントを見ていないわけがないです。
    ただ向こうのクイズには答えないと疑われると思い、すっとぼけて参加していたのだと思います。
    もう全てお見通しなんですってば。
    そして揉めることをしなければ許されると思っていた?
    そういえば一度そう言った事があるかもしれません。
    もちろん本心ではありません、反省の気持ちがあれば参加することなど絶対にできないはずです、普通の神経の人なら。
    100%主を騙せるというなら、それはしかたがないでしょう。
    こんな中途半端な参加、主からしたら嫌がらせを続けられているのと同じですから。
    どれだけ他人を傷付けたか、未だにわかっていないようですね。
    謝罪も反省もしないままちゃっかり参加できる神経、信じられないです…。

以前、>>18087にはっきり参加しないで!と書いたのに読まなかったのでしょうか。
    そんなの知ったこっちゃない!という事なのでしょうか。
    はい、ずっと怪しんでいましたよ。
    主自身、そういう猜疑心を持ちながらクイズを続けるのは苦痛だったのです。
    案の定、鬼ちゃんを疑ってしまったわけですから。

IDが変わったり戻ったりした現象が決定打となりましたね。
    あんなに簡単にママスタの名前をを出してくるとは意外でしたが。
    悪いことはできないって事ですよ。
    どんなにごまかしても、もう99%わかるんです。
    今回は句読点を付ける努力をしていたようですが、気を抜くと抜けたりしていましたし、他にも決定的な特徴があるのです。
    自分では気付かないものなのでしょうね。

とにかく全ては彼女が最初に余計なコメントをしたため、あれが原因でここが解散になったのです。
    もう忘れちゃったのでしょうね。
    「お遊びトピなのに厳しすぎない?」って。
    勝手に入って来てここが悪い、あそこが悪い、おまけに謙虚でいろ!と言いつつクイズは楽しむ。
    今思い出しても腹が立ちます。

検証結果は主のとんでもない勘違いのせいで途中から載せなくなりましたが、それ以降も彼女たちのさらなる嘘が次々とわかり驚愕しました。
    今さらなので書かないでおきますけどね。
    しかしあの当時ふたりは器用に?なりすましを続けクイズに参加し本当に忙しかったと思います。

治りかけていた傷…かさぶたがまた剥がれてしまいました。

独り言おしまい。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。