★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18060

• No.18059 作江

Q/LVlrRKs1

21/03/22 16:45:26

ガラケーの故障と、臆病風に吹かれてました。というのも一連の騒動が起きたとき正直震えてました。主さんを力づけたい!なんて言葉だけでなんにも出来ない臆病者です。いつも主さんやザビエルさんには温かい言葉をかけていただき有り難たかったです。特に印象的だったのは、私が偶に出題する拙い問題にも面白かった~とか目の付け所がいいとか気を使わせてしまいました。今まで本当にありがとうございました!作江というハンネを頂き嬉しかったです。

• No.18060

fE87rFl0E5

21/03/22 17:05:35

>>18059
    さささ作江さん!!
    もうずっと心配していましたよー。
    母なのに遅遅作って!(-_-;)
    でも消息がわかり安心しました、入院でもされたのかと思っていましたから(~O~;)
    来られなかったことはどうかもう気になさらないでくださいね。

さすがに今回は衝撃でしたよね、
    みなさんが震えたと思います。
    作ちゃんにもたくさんの問題を出していただきましたね、気をつかって褒めた事など一度もありませんでしたよ、これは本当です。
    作ちゃんをはじめ、皆さんには長い間ずっとお世話になっていたのだなと改めて感謝の気持でいっぱいです。
    3月…卒業シーズンと偶然重なりましたね。
    なんだかひとつのドラマが終わるような気持ちがしました。
    明日からはまた新たな気持ちでスタートです!
    ただ新しいトピもいつまで続くかわかりません
    残った問題を消化するだけかもしれませんし、またクイズを作りたくなるかもしれません。
    作ちゃんもお時間がある時はぜひ覗いてみてくださいね。
    これまでの時間は本当に楽しかったです。本当にありがとうございました
    m(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。