★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17992

• No.17989 ザビエル

c3pM+p9HkH

21/03/11 11:19:39

>>17988こんにちは。
    ももこやマホはもちろんわかっていました。
    主さんがももこをちくわぶと間違えたことを指摘した人が、皮肉っぽくすごい記憶力!とか言われていましたが、実は私も覚えていました。
    絶対同一だと思っていたし、ももこの否定の仕方が不自然極まりなかったですから。

黙っているのが辛かったというか、すごくモヤモヤしていました。
    ・言えば、ただでさえ荒れがちなトピが更に荒れてしまうこと。
    ・当時は検証をしていないので証拠が出せないし、万が一間違っていたら…という考えもよぎっていたこと。
    ・みなさん?が彼女のことを絶賛していたので、私の意見が信じてもらえそうにないこと。
    そんな理由で言い出せませんでした、すみません。
    あの時言っていたら、みなさんに信じてもらえたでしょうか?

以前ママスタにはミニメというものがありましたよね。
    私は使ったことがないのですが、今ほどそれを復活させてほしいと思うことはありません。
    新たに気づいたことをご相談したいのです。
    とても私一人の判断で載せることができないからです。

• No.17992

B7XIeDpY2l

21/03/11 11:56:11

>>17989
    先ほど言ったことは主の中ではほぼ確信しました。
    証拠と思えるものが次々と見つかりました。
    ここまで騙されているとは思ってもみませんでした。
    ザビエルちゃんはすべてを分かっていてここに居続けてくれていたのですね。
    ばかばかしくて辞めたくなったことは数えきれないほどだったことでしょう。
    その選択をせず、楽しみにしてる参加者や主のために我慢してくださっていたのですね。
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    主ならそれを明かさないまでも100%降りていたはずですから。
    ここまでされて黙っているわけにはいきません。
    続けます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17993 ザビエル

c3pM+p9HkH

21/03/11 12:14:18

>>17992実は数日前から思っていて…。
    主さんに「ももこの前に二人入るのでは?」と聞かれた時「少なくとも二人」と答えたのはそういうことです。
    でも、それこそ証拠もなしに発言するわけにもいかず…。
    最近通院ばかりと言いましたが、なんとその待ち時間でトピを見る時間がたっぷり取れました。
    自分で言うのも何ですが、私、言葉を記憶する力はわりとあるのかもしれないです。
    三日前の夕飯は忘れましたが(笑)

今回これを言うのはとても勇気がいりました。
    主さんがピンときてくれて助かりました。
    最悪私はここを辞めるつもりでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。