★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17955

• No.17952

fE87rFl0E5

21/03/05 07:32:40

>>17930

おはようございます。

ザビエルちゃん
    昨日通院続きと言われたのは
    いつもの検査通院ではなく、
    新たに具合が悪くなったということですか?
    そうだとしたらとても心配です。
    今回の事が関係していますか?
    たびたび主を気遣ってくださいましたがザビエルちゃんこそ無理しないでくださいね。
    今回のことで誰もがストレスを感じたのは間違いないのですから。

・・・・・・・・・・・
    がもの検証をするうちに他の疑惑も生まれてきています。
    知らない方がよかったと思ったりもします。
    がもへの怒りが増す一方で、マホちゃんへは感謝や同情と共に不信感が増しています。
    一つ下のコメントのハートは「かとちゃん」が自分だと認めたという事なのでしょうか?
    鍋さんの時に全てを打ち明けようと思っていた矢先だったと言っていましたよね?>>17770
    そこにはかとちゃんも含まれていましたか?
    今までもマホちゃんに問いかけるコメントにはハートが付きますがそう思っていると受け取っていいのですか?
    やはりあなたもハートだけではなくコメントを残していただけないでしょうか。
    他にも言いたいことがあればどうぞ。
    言いにくいですが主がこうやって続けているのは、もちろん自分自身のためですがあなたの為でもあるのです。
    もちろん がものなりすましとあなたのなりすましは切り離して考えています。
    このかとちゃんも前トピから参加していますよね?
    これはもう、今まで主が思っていた虐めから身を隠すための成りすましだけではないと思うのですが?
    そうまでしてハンネを変えた理由が全く理解できません。
    先日も言ったように、嫌がらせにあったことは同情しますし主にも責任はあります。
    富士山、これもあなたではないですか?>>202
    全くの別人の書き方ですが特徴があります。
    そしてもうひとりのてんちゃん、これは確実に がもですね。
    当時は気が付いていませんでしたが、こうやって注意深く観察するとすごくわかるようになってきました。
    御朱印ガールでしたね。
    10月には出雲大社へ一人旅。
    よくこんな悪事を働いてる最中に参拝ができましたね?
    今までの行いを反省して、今後はやめる!と誓ったりはしなかったのですか?
    逆にこうなったのは罰が当たったのではないですか?
    神在月!
    大勢の神様が揃った時期だったのですから。
    たしか地味な元添乗員でしたよね?
    そういえば陶の時は朝、行ってきまーすと言っていたのに、がも設定になってからはコロナ前から在宅ワークだと言っていますね。
    ま、今更どちらでもいいんですけど。さすがだなと思って。
    あと、とこちゃんのなりすましを疑ったのにも理由があります。
    固定IDからです。eから始まる…
    「その人」が誰だかわかっているつもりでした。
    うっかりされたのですか?
    今はそのコメントが削除されているので主の記憶違いとも言い切れませんが。

その後も時々そのIDで参加していましたが、検証中、そのIDでとこちゃんを名乗っているコメントを見つけたのです。
    主が記憶していた人とは違ったのでびっくりしました。
    とこちゃん、真実を教えてくれませんか?
    主の勘違いなら謝ります。
    先日も言いましたが、なりすましにはそれなりの理由があると思うのでそれによっては共感できます。
    ただ理由がわからないままだと不信感しか残りません。特に何度も変えると。
    たとえばコテだと会話しないと面倒だけれど、今日はクイズだけを楽しみたい!それならわかります。
    ただいつもと同じ様に会話していて変えるのはなぜなのですか?
    ネットの世界はこれが当たり前なのですか?
    そうだというなら、主こそ匿名掲示板には向いていないのだなと思います。
    わからないまま、隠し通せる自信があるならOKだと思いますよ。
    これまで大勢の方が来てくださったと思っていましたが、蓋を開けたら全くそんなことはなかったのだとわかりました。
    コテにしてそのまま消えていかれる方は殆どがそうですね。
    ですから、鬼ちゃんのようにひさしぶりに戻ってきてくれた方にはすごく感謝しています。

話はガラッと変わりますが、ここに移ることで前トピで悩んでいたとき、通りすがりさんという方が親切にアドバイスなどをしてくれました。
    あれもそうでしたよね。
    謙虚謙虚って…
    主はだいぶわかるようになってきたと思いませんか?
    通りすがりさん!

• No.17955 ザビエル

c3pM+p9HkH

21/03/05 16:13:47

>>17952こんにちは!
    すみません、トピ主でもない参加者の一人である私が書くべきかどうかを悩んだ部分があり遅くなってしまいました。
    先ほどは私の押したハートが紛らわしくてすみません(。-人-。)
    これからは特定の人に問いかけているコメントには、内容に同意したとしてもハートは押さないようにしたいと思います。
    その方が特定の相手が押したかどうかわかりますもんね。

>昨日通院続きと言われたのは
    いつもの検査通院ではなく、
    新たに具合が悪くなったということですか?
    持病があるので元々複数の診療科に通院していたのですが、最近は耳鼻科と整形外科も増え週3で通院もあったりで…。
    決して今回のことで体調が悪くなったわけではないので、主さんそこは気にしないでくださいね(´ω`*)

ここからが書くべきか悩んだ部分です。
    一昨々日「このコメントを書いた人(アンカーを載せ)、前から気になっていました」と書きました。
    今朝「改めてトピを見直して震えたことがあります」と書きました。
    もちろん何の根拠もなくこんなことを書いたりはしませんが、唐突に自分の推測を書くのは憚られたので、遠回しなこんな言い方になってしまいました。
    すると、主さんはこの部分については意図してかせずか触れられませんでしたね。
    もしかしたら特に気に留められなかっただけかもしれません。
    それとも知りたくない、聞きたくないという気持ちが大きかったのでしょうか?
    もし後者だったらごめんなさい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17956

B7XIeDpY2l

21/03/05 18:58:18

>>17955
    ザビエルちゃんこんばんは。
    通院はそういう事だったのですね。
    でもきっといろいろ影響してますよね、知らないうちに。
    お大事になさってくださいね。

先ほどのお返事はマホちゃんの返事を待ってからにしようと思っていました。
    来ないのですかね、まさかですよね。

>>4464
    >>4467
    この二つのコメントはちくわぶさん=マホちゃんだと思います。
    >>4752でマホちゃんと思われる方がこう言ってるからです。
    ただ確定ではありません。
    前トピにもこのハンネで同じ日に書き込みをしていましたよね。

主が毎日長文で書くことは、皆さんその後どう思っているのかすごく気になっていました。これでいいのかなと…
    検証したことでマホちゃんにとっては有利な事がたくさんあったと思います。
    しかし一方でマホちゃんの言動に疑問を感じて責めるような形にもなっているからです。
    朝も言いましたが、ここはがもとはまた違う問題です。
    不審に思ってることを明らかにするのを要求するのは間違っているのでしょうか。
    ザビエルちゃんが一緒になって考えてくれているのはとってもありがたいです。独りよがりに感じていたところでしたので。
    また検証結果を皆さん果たして読んでくれているかなとも思ったからです。
    主とまた温度差があるかなと思う事もあったからです。
    ただ共感してくれても文字に書けないこともあると思います。
    それは承知していますので。
    ザビエルちゃんありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。