★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17815

• No.17810 がす代。

MPxiraIRPj

21/02/22 08:39:53

>>17809
    おはようございます!!
    もちろんですとも(@゜▽゜)_且~~
    私は今日も出たり入ったりになると思いますが、16時くらいまでなら大丈夫です。

ただ、ひとつ気になっていることがありまして・・・
    もしかしたら私たちが仲良くなりすぎていて、新しい方がなかなか参加しにくいのかなと考えていました。
    他トピでもありませんか?
    参加者同士が仲良くて、ちょっと入りにくいな、みたいな。
    私がおしゃべり9にしてしまっていることが原因の一つなんじゃないかと・・・
    なので新しいクイズトピができて、そこでいろんな人に主さんやザビエルさんのクイズを楽しんでもらえるならとてもいいことだと思いました。
    某クイズ番組のようなしりとり、私もやりたいー!けどそこは我慢します(笑)

気持ちが目まぐるしい週末でした。
    自分自身ももちろんですが、主さんの気持ちを思うとぎゅーっと胸が締め付けられるようでした。
    主さん、もしよかったら少しお散歩してみてください。
    いいお天気なので気分も晴れますよ♪

• No.17815

B7XIeDpY2l

21/02/22 09:46:55

>>17810
    いろいろご心配かけます(´;ω;`)
    ペちゃ●いが締め付けられると、おばあちゃんみたいな形になるのでしょうか?って(。_+)\イテ
    >もしかしたら私たちが仲良くなりすぎていて
    確かにそれはあるかもしれません。
    なるちゃんでさえ言っていましたからね。
    でも今そう思ってる方、全く気にせずに入ってきてください。
    主としては最初の挨拶とクイズだけの参加で十分ですから。
    会話は全くいりません。
    いえ、会話に混ざっていただけるならもちろん大歓迎です!
    そういう感じでここは今までと同じで続けたいと思います。
    向こうはアトランダムに出していこうと思います。
    あれ以来全く更新していませんが(;'∀')
    もちろん、ですよ。ちゃんもどうぞ!
    でも優しすぎませんか?
    こっちでもっと難しい「漢字しりとり問題」でも作りましょうか?^^
    いいお天気ですしお散歩良いですね♪

でも今日は11時過ぎくらいからクイズを始めたいと思います。
    お時間合えばよろしくで・す・よ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。