★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17793

• No.17789

fE87rFl0E5

21/02/21 12:33:00

>>17788
    そうです、その辛さは誹謗中傷を経験しないとわからないと思います。
    ただ、マホちゃんが打ち明けたら更にやられていたと思います。
    主が貼った内容見ましたか?
    あれでもママスタではトピ削除はしてもらえなかったのですから。

言われた側はいつまでも覚えているけれど、言った側は忘れている。
    なので加害者側は、ネットなんだからこれ位は当たり前、スルーできないならネットなんかやめなよ!と強気なわけです。
    主も向こうでは頭にきて何度も言い返したりしました。
    その頃を振り返って今、更に怒りが込み上げてきています。
    人格否定なんかザラでしたから。
    今回せっかく謝罪のチャンスをあげたのにずっとスルーされています。
    違った意味で今後その人が逆にずっと苦しむと思います。
    その人こそ病むかもしれません。
    謝罪もできない一番の弱虫なんだと思います。

石田さんが挨拶もせずに解答していたのも最初は頭にきましたが
    荒らしているわけではないから気にならないと言いました。
    石田さんが言っていましたよね?
    主に認められたから面白くなくなったって。
    やはりスルーしかないんですよ。
    相手はその反応を楽しんでいるだけなのですから。
    向こうに書かれていたことも内容は随分酷いなとは思いましたが、本当に幼稚な人なんだなって思うようになりました。
    まともな大人のやる事ではないですからね。
    あ~、こんな人間に生まれなくてよかったーって。
    主はかなり長くされてたので麻痺していたのかもしれませんが。
    なのでそうではないマホさんがこちらで次々と嫌がらせをされた時すごく心配したんです。
    しばらく出てこなくなり、もう大丈夫です!と言われて参加した時それを鵜呑みにしてしまいました、主と同じでスルーできるようになったんだなって思ってしまいました。
    マホちゃんはほんわかムードでも強い女性だと思ったのです。
    ならば向こうは覗かないのが正解でしたね。

・・・・・・・・・・・・・・・
    向こうのトピ番号なんですが。
    両方見ていると思うので
    ついでにこちらにも貼ります。
    なかなか特徴がありますよね?
    主の予想が当たっているなら
    掲示版は本当に怖いと思います。

2901
    このクイズトピは好きだけど、主の発言にガッカリした。
    今まで楽しかった
    ありがとう【ごさいました】
    №18705
    このコメントも荒らしって思われるのかな今まで楽しかった
    ありがとう【ごさいました】

• No.17793 足利義輝

QoCSrPopph

21/02/21 15:59:22

>>17789
    主さん なるです。
    返事が遅れて申し訳ありません、どちらも私のコメントです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。