職場不倫で会社に乗り込む へのコメント(No.83

• No.83 足軽(長柄)

20/09/28 23:58:49

コメントありがとうございます。

なんにも考えなくていいなら、正直会社に乗り込んで、頭おかしいと思われていいからメチャクチャにしてやりたいと思う。
    でも、子供たちもいるし、慰謝料や教育費とか払ってもらわないといけないから、我慢するしかないよね。

ただ、証拠を確実なものにしたかったから、上司にこっそり相談したかったんだけど、みんなのアドバイス読んで、上司は関係ないといえば関係ないもんね。
    体調崩して10キロ痩せて、いまだにフラッシュバックできつい思いしたり、なんで当事者ではなく私が苦しまなきゃいけないのか、本当につらい。こっちばっかり我慢して、やった方はバレちゃった(笑)ぐらいの感覚なんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 戸沢盛安

20/09/30 01:05:52

>>83
    わかる。なにもしてないこっちが辛い思いするのおかしくない?って私もずっと思ってた。
    うちも社内不倫で、私は旦那の直属の上司に電話だけど話したよ。
    相手の女とも会社に電話して代わってもらって話したらすごいびっくりされて、旦那はその日帰って来なかった。
    次の日、私会社まで行って会社の前で2人が出てくるの待って2人とっ捕まえた笑
    まだ20代で私も若かって相手の女が19歳だったから勢いあったわ笑
    結局のところ、上司に話したところでなにも解決しなくて、会社に報告するのは旦那が不利になるからやめて!とアドバイスされただけ笑
    そのあとすぐに上司が転勤して、不倫はそのまま続いてた。最終的に相手の親呼び出して解決したけど、本当に疲れたよ。全部ボロボロになった。
    貴重な経験した。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。