長宗我部元親
物心ついてから幼稚園→人のゲームを盗む。理由、実母が私がきたら目が悪いからとテレビを面なの前で消した。ゲームをやってる家族が羨ましかった。
幼稚園から小学校→体育の時に眼の病気で、見えなくて本気で蹴られる殴られるシネとか普通に言われた。母親は今で言う発達意味わからずヘラヘラ。
中学校→母親と友達だった不良の友達の旦那さんが先生になっていて、私の事を見つけてくれて、助けてくれる。
高校→大学、ある程度進学校に行って、その時凄く本当に嬉しくて、頑張り通し、クラスでもトップにはいる。その後生徒会長をしたり、ほんまキラキラしてた。
大学から社会人。コネで公務員になるがお茶汲みなどできず、プライドも邪魔して退社。友達に恵まれていて、仕事先はあった今の旦那と出会って結婚。色々ありました。癌ができたり、それにより差別されたり。友達自殺とか。。
義父母には嫌われてます。専業です。なんか色々頑張ってきたけど、、まぁしのうと思ったけど頑張って生きるよ。
もし死のうとしてたら、手で自分の頭を触って下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 最上義光
20/09/28 19:36:03
恵まれていていいな
助けてくれる人がでてきたり結婚できたり、素敵な人生ね
返信
No.3 森長可
20/09/28 19:27:48
因みにブサイクです、蹴りたくなるような
返信
No.2 森長可
20/09/28 19:27:42
因みにブサイクです、蹴りたくなるような
返信
No.1 森長可
20/09/28 19:24:09
意外と仕事ないんだよね悲。。わたしみたいな人。病気なのでね。身バレしてるかもしれないけどもういいや。
不器用なんですよ。私は。でもさ。私もなんだかんだで死ななかったよ。
返信