我が子がスネ夫みたい へのコメント(No.23

• No.21 宇喜多直家

20/09/25 18:32:05

自分から離れない限り、同じ学校ならずっと関係続くな。
    ジャイアンは悪口とか仲間外れはどうなのかな。怖くて逆らえないわけじゃないのかしら?
    誰かをいじめろ、万引きしろ、とか命令してこなければ、そのままかな。
    そういうのないなら、よっぽど魅力的なジャイアンなのかも。
    友達とは対等でいてほしいけどね。

• No.23 石田三成

20/09/25 18:39:04

>>21
    悪口は他のグループにいるのび太のことを言ってるのは聞いたことあるよ「あいつバカだよな。」みたいなね。
    性格はちょいきつめでゲーム中「し ね」とか言っちゃうけど、いじめほどはないかな。

うちのスネ夫に対していじめは心配してないけど、対等じゃないのがなんだかなー。自分で選んだ友達だからこちらは何も言えないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。