• No.2271 尼子経久

21/03/28 13:23:51

もうブログやめた方がいいと思う。
    ママスタのハートの数が見てる人の数ではないのはわかるよね?どのくらいの人がここを見てるのか考えるとこわいよ。
    幼稚園のママ達からは「義理両親への悪口をブログで晒して、不妊治療までして作った子供の躾すらもろくにできない○○さん」って思われるんだよ。
    自分は良くても、何も知らない旦那も子供も白い目で見られるって考えたら、もうひとりの問題じゃなくなってるよ。
    まだ子供が理解してないからいいけど、この先絶対に周りにバレるよ。もしかしたらイジメに合うかもしれない。
    PR商品貰うためにいつまでもブログ続ける代償デカくない?
    私ならブログ辞めて、子供が小学校あがるくらいまでには世間から忘れてもらえるようにするかな。
    本当に子供や旦那のことを大切に思うなら、もうブログは辞めた方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。