• No.1208 立花道雪

21/01/29 01:52:02

「いつも読んでいただき、ありがとうございます。私はPRでいただいた商品をメルカリで転売し、それを読者様に指摘されてしまいました。引越で荷物を少なくしようと思い、転売してしまいました。それならば、最初からPRを受けなければよかったと、今は反省しております。メルカリで売れた○○○○円は、全額、今日ユニセフに募金させていただきました。心より反省しております。商品をご提供いただきました企業様にも、申し訳なく思っております。

これからは子供たちに恥しくないように、生きていきたいと思っています。このような事情で、一旦義両親の話は終わりにさせていただきました。読者の皆様にご心配をおかけして、すみませんでした。皆様のあったかいコメントうれしかったです。これからも、こんなブラックな私ですが、双子の子育てについてお話しさせていただけたらと思っています。2021年もよろしくお願いします。」

こうやって正直に謝罪したらいいのに。アンジャッシュも、謝罪が遅いから、こじれたんですよね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。