• No.20 こっこ

E7AvH2xa/6

20/09/25 14:25:49

主です。
    不慣れで上手く投稿できず、すみません。

皆さま、半ば混乱状態の私に対して
    親切に教えていただき、どれも参考になるものばかりでした。誠にありがとうございます。
    自分語りで恐縮なのですが
    20代で結婚して引越しと転職をして
    新婚早々フルタイム働きながら妊娠、職場の先輩からの聞きかじりの情報だけを頼りに、右も左もよく分からないまま切迫早産になり、出産し、子育てが始まりました。

そのため、皆さまからのアドバイスがとてもありがたく、腹を括って頑張る自信が持てました。

もう一度、市役所に行って相談した後
    2を主軸に、産後の回復が悪い場合は1(両親に頼る)も検討したいと思います。
    私が安心して、子どもが安全であることが一番ですよね。
    義母には、産後家事を手伝ってもらう案もいただいたので、旦那とも話し合ってみます。

切迫早産の経験があり、私の身体のことまで気にかけて下さった方、優しい言葉をありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。