- なんでも
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魚のあらって魚を2枚・3枚おろしなどにした後に残る頭・中骨・かま(頭の下のえらからひれにかけての部分)尾などのことで安く売ってるから主さんの分も買えるのでは?という提案だと思うよ。
骨付きで旨味が多いから塩焼き・あら煮・かぶと煮のほか・出汁をとることで潮汁など作れるよ。- 3
魚のあらって魚を2枚・3枚おろしなどにした後に残る頭・中骨・かま(頭の下のえらからひれにかけての部分)尾などのことで安く売ってるから主さんの分も買えるのでは?という提案だと思うよ。
骨付きで旨味が多いから塩焼き・あら煮・かぶと煮のほか・出汁をとることで潮汁など作れるよ。
20/09/25 11:04:54