韓国「日本のキムチ市場は1~6位が日本産の偽物。100%韓国産原料のキムチを輸出し名誉回復する」

  • ニュース全般
    • 90
    • 藤堂高虎
      20/09/24 00:13:24

    は?
    んじゃ韓国でお寿司屋あっても食うなよ?

    どこで作ったとか関係なくない?
    単純に、日本で作られたやつは日本人好みに味付けしてて美味しいよ。
    そんなこと言い出したら、二郎系ラーメンとか、ラーメンだけどもう中華じゃないよねw
    そういう食べ物。めっちゃおいしい。

    • 5
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ