韓国「日本のキムチ市場は1~6位が日本産の偽物。100%韓国産原料のキムチを輸出し名誉回復する」

  • ニュース全般
    • 47
    • 宮本武蔵(強い)
      20/09/23 12:23:34

    長すぎて読んでないけど、韓国のキムチなんか腐れる寸前の酸っぱい方が美味しいとされてるでしょ?
    旨辛なのが美味しい。
    やっぱり日本人向けに作られてるキムチが美味しい。

    韓国って唐辛子の刺激で咽頭・食道・胃がんとか多くないのかな?

    • 12
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ