• No.28 黒田官兵衛

20/09/24 19:00:52

>>21何言ってんのこの人。喜んでホイホイと一般市民が頼んでるわけないだろ。断ったら半グレ集団から殺されるかもしれないんだから断れるわけないだろ。想像力たりねーなぁ。

• No.29 武田勝頼

20/09/24 22:58:51

>>28
    普通の主婦とかはどこに半グレの接点あるの?
    残念だけど私の知人は働かないでお金もらえる~って喜んでたわ。ある人に申請の仕方教えてもらって20万払えば残りは自分が貰えるって。私も誘われたけど普通に考えて詐欺だから断った。その人とはその時点で縁を切った
    あなたこそ想像力足りないね
    沖縄の基地問題だって今ある基地内に土地を持ってる人はそれだけでかなりの額を貰えるから辺野古に移設するの反対してるんだよ。移設したら貰えなくなるから。ケビンメアにはタカリの名人って言われてた沖縄だよ
    美化するのは勝手だけど想像力と沖縄の現状を把握する力が欠如してるのはそっち

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。