(接客業) お客様と友達になる へのコメント(No.17

• No.13 鈴木重秀

20/09/21 19:42:40

>>11それはかなりやばい人だよ……
    依存体質の人だから実生活ではリア友いないんじゃないかな。
    だから主さんがターゲットに選ばれたのかと。

めんどくさいのは分かるけど、次のターゲットをまた見つけるはずだから、私はあなたとは相手できないと仕事上での関係なんだから割り切らないと。
    また戻って来れる?っていう人なんだからお茶なんかも絶対に!行っちゃいけない。
    調べて家来るよ、そのうち。

• No.17 北条氏綱

20/09/22 11:34:04

>>13
    かなり依存体質だと思う。
    でも、LINEとかの連絡は普段はほとんど無し。

運転できないからさ、ストーカーとかならんけど、私の友人とかのことを、何歳?いつからの友達?何して遊ぶ?とかがすごい。

やきもち焼くらしいです。
    友人関係なんてあるのに、なんでも独占欲があるんだと思う。
    それは買い物に対しても。
    色を見せるのに、取り置きのものをサンプルで見せたら、後でネチネチ言われた。。
    私が悪いんたけどさ。
    他の人のは見たくないの、とか。
    でも、これどんな人が買うの?いくつくらい?とか凄かった。

やばいなとその時思ったから、当たり障りなくしていこうかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。