• No.18 匿名

20/09/19 04:10:52

言い間違いではないけど、うちの義父75歳、グーグルに説教しますよ。
    「オッケーグーグル、お前は、それはできませんって初めから諦めてもの言うのか?(義父」
    「申し訳ございません。それはできません。(グーグル)」
      「お前なぁ、、そんなんやったらあかんどー(義父」
    「もう一度、言って下さい (Google)」
    「オッケーグーグル、まず人の話をきちんと聞け
    (義父」
    と言うことがありました。今は義父も慣れてます笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 ザビエル

20/09/19 05:27:23

>>18です、度々失礼します。グーグルと迷宮のやりとりをしている義父の釣り仲間に、谷岡さんと言う方が度々遊びに来てくれますが、ちょっと前に私の5歳の息子が間違えて「じいじー、タピオカさん来たよー」って言い間違えてた。義父もなんの反応も無しに、「あーはいはい、ありがとなー」って気がついてなかった笑。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。