• No.39 毛利勝永

20/09/16 10:34:56

子供の友達(同級生)の兄か姉になんかしちゃってトラブルのようになってるのね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 最上義光

20/09/16 10:41:19

>>37>>39

そうです。ややこしくてごめんなさい!
    中学生が怪我した指をアピールしてきた
    気になった小2数人が大丈夫か?と心配して触れかけた。
    それに母親と中学生が怒り、話を何倍にもして担任と私に電話した。電話番号は数年前に幼稚園で渡された連絡網を見た。
    それなのに、中学生の妹(クラスメイト)と中学生と母親が朝うちの子が来るのを待つし、ボランティアの方にちょっとした情報を聞いてるし言われる。

過去にトラブルがあった親がハッキリ伝えたのに伝わってなかった。

中学生が追いかけてきたら楽しくなったり、本当に嫌だったりして逃げますよね。普通。それに対しても文句を言われた。
    です。

「でっちあげられて」は私が大袈裟でした

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。