• No.83 長野業正

20/09/16 09:15:18

主さん悪くないよ!誹謗中傷なんて最低だよ!人間だから態度に出ちゃうことだってあるよね!

って言われるまでこれずっと続けるつもりかな?
    残念だけど、ママスタであなた擁護する人なんていないだろうし違う所行くか弁護士にでも相談したら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 武田信繁

20/09/16 09:19:19

>>83
    実際にその後輩さんの友達は私と同意見のようです。
    大手企業の接客業のパートさんみたいですが、私のところみたいに元々、食べ物屋じゃないところでかき氷を出すくらいならマスクしなくても良いんじゃない?と言ってたみたいです。

あと、私が接客して冷たくしたことについてはその現場を見た訳ではないですが
    その後輩さんの友達は「ロボットじゃないんだから顔に出すなは無理だよ」と言ってたみたいです。

後輩さんは「だからゆとり世代初代なんだよ」と言ってたみたいですけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。