• No.23 山本勘助

20/09/12 17:04:55

小学4年生くらいには一緒に晩ご飯がてら連れて行ってたかな。生ビール飲みたいし、焼き鳥食べたいし。ちょうど歩いて行ける場所に美味しい居酒屋さんがあるからさ。

若者や呑んだくれが騒ぐ様な酒臭い居酒屋じゃないよ笑。
    私も小さい頃から連れられて小料理さんとか料亭とか普通に行ってたから抵抗も偏見もないけど、、。

• No.29 堀秀政

20/09/12 18:12:08

>>23
    私も同じ、それで10歳頃からモツ煮込み大好きになった。
    小学生からいいじゃないと思うし、他人に迷惑かけない騒がないなら連れて食事に行く。
    それぞれ自由よ。
    もんじゃ焼き屋で繋がった小上がり席で、裸でオムツだけの乳児が横に来た時はびっくりした、離れた親はヲバ友会に夢中で放置子だったけど、他の席で火傷したら怒るの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。