• No.41 本願寺顕如

20/09/11 09:16:01

批判覚悟だけど
    私も比較的可愛い部類に属してるんだけど、所謂濃いめの顔なんだわ。目が大きくて睫毛がバシバシで一応クォーターだから髪も色素が薄くてフワフワ‥。好かれることも多々あるけど、私みたいな容姿は好き嫌い別れる、背も高いしね。
    職場に小さくて華奢でおでこが丸くて、前髪なしで一つに結んでても本当にバランスが良い人がいて。なんというかすごく可愛いの!声も高くて髪がサラサラで。
    いっつも可愛いですねー可愛いですねーってハァハァしてたわ(笑)
    その人にとって主さんが憧れ部分の多い容姿してるんだと思う!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 匿名

20/09/11 09:54:38

>>41
    そうなのかな?
    でも、初めて会った人に憧れなんてあるのかな?そう思っててくれたらありがたいけど

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。