• No.1770 立花宗茂

20/09/10 17:40:47

>>1760
    やばいよね。前も違う件で行った時それは完全に郵貯に関する話だったのに私が言ったことを訂正して自信満々に違うことを言われたからそれでいいんだって思って帰って、のちに全然違うってことが判明してもう一度行かなきゃいけないってことがあった。その時は違う郵便局に行ったんだけど、そこの人はなんでそんな対応されたんでしょうねって苦笑いだったよ。あてにならねー!ちなみに今回行った時はその時の人とは違うのにこの対応。
    なんで全くの素人の私の方が知ってるんだよ…私みたいな客多いだろうに事前に調べないの?って不信感だよ

• No.1777 三好長慶

20/09/10 17:45:47

>>1770郵便局は局員によって知識の差がありすぎるよ。私も口座に関しての変更手続きに行ったら、うちではやったことない出来ませんって言われたのよ。その人、支店長だったのに。仕方なく他の支店に行ったら普通に出来たっていうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。