• No.174 今川義元

20/09/09 11:34:27

>>168
    起こった出来事は仕方ないし
    幸い軽い怪我で済んだし、手のひらだし。
    ただ、今後起きないためにもお互い注意しましょうすみませんでした。という万全な形がとられてたら主さんもここまでモヤモヤしないよね。
    あとは傷が出来る限り綺麗に治りますようにって願うだけで済んでたはず。

お子さんがどれほどの傷かは分からないけど、
    わたしなら場合によっては形成外科に相談に行きます。最大限に綺麗に治してくれるところなので。

• No.178 風魔小太郎(強い)

20/09/09 11:39:21

>>174
    まさしくです。
    コメントいただく方の中には
    私が言いたいことをきれいにまとめてくださる方がいて、こうやって文をきれいに書けるって素敵だなと思います。
    ありがとうございます。

多分息子から聞く前に、担任からきちんと事実確認して、こういう経緯でこうなりました。相手の子もちゃんと謝ってくれてるし、みんなで気をつけようと話しました。みたいな話があればトピはたててないと思います。

ただ、それだけの話なんだけど、はじてに息子から聞くし、朝起きたら痛いというし、担任も勘違いしてるしで、モヤモヤがつのって嫌らしくなってましたね。気をつけます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。