• No.7 高橋紹運

20/09/07 18:55:11

本当にすみません、何が相談したいのか分かりませんよね。ただ誰かに話したいだけです。

卵が先か鳥が先かのように、私が反抗したから暴力ふるうのか、暴力ふるうから私が反抗したのか発端は分かりません。
    でも、私が悪い子で怒られた思い出が少しずつ原因を思い出すようになって、感情が追いつかないというか…
    あるとき、母親が家族一緒の外食を誘ってくれたのに私は彼氏と電話をしていたくて断りました。母親はとても怒り、殴る蹴るが始まりました。せっかくの家族の外食を1人断ったらそりゃ怒るよなと思います。
    でもそれとは別の記憶で、外食した大型ショッピングモール先で、お土産のように並んでいた香水を何気なく見ていたら、後ろから突然後部座席を叩かれ、私は意味もわからず痛くて涙が出たのを思い出しました。多分理由は香水のような色気づいたものを見ていたからでした。
    それがあまりにも理不尽で、何が理由で母親を怒らすのか検討がつかず、外食も行きたくなかったのを思い出しました。
    そういう感じでたしかに私が悪いけど、それでもそんなにやられないといけないのかと思います。
    叩くのは母親がメインですが、父親も同じでしたし、とめてくれることもありませんでした。
    よく、ハエたたきの持つ部分で叩かれていたし、髪を引っ張り蹴られていました。

• No.8 高橋紹運

20/09/07 19:09:01

>>7誤字でした。香水を見ていて後頭部を思いっきり叩かれたと書きたかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。