• No.231 猿飛佐助(強い)

20/09/07 12:30:07

この主は嫉妬とかそこまでじゃないと思うけどな。胸が大きいなら、シンプルなワイヤー入りのブラでもいいだろうけど。派手なのを好むのはちょっと親としても心配になるよね。

私の親はいつまでもブラを買ってくれなくて。どうすればいいかわからない私に、胸が大きいことを馬鹿にした感じで、下着売場で1つだけしかブラを買ってくれなかった。洗濯せずに何ヶ月も同じのつけてて、すごく汚れてしまって買ってとも言えずに本当に辛かった。
    高校生になってお年玉でなんとかブラを買いに行ったけど。トラウマで親になった今でも下着買うの恥ずかしくて、買う時も変態になった気分になって挙動不審になる。
    だからもし娘が出来たら、絶対に自分の娘には成長に合った物を娘と話して買ってあげる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。