料理好ききて。小松菜

  • なんでも
  • 高橋紹運
  • 20/09/06 18:41:45

たまごそぼろで3色丼作ろうと思うんだけどいんげんなくてほうれん草もないのね
鮭フレークしかないんだけどそぼろ、たまご、鮭で3色丼にする?でも野菜ないし栄養ないよね。
唯一小松菜がある
↑の三色丼つくって作って小松菜であと1品作るか鮭フレークやめて小松菜にするか…
アドバイスください

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/09/06 20:01:21

    凄い文面
    炒り卵って時間かかるので、
    薄焼き卵にしてますよ、
    朝、何時に作られるの、

    • 0
    • 10
    • 長宗我部元親
    • 20/09/06 19:09:35

    小松菜のごま和えは?

    • 0
    • 9
    • 津軽為信
    • 20/09/06 18:58:00

    小松菜をナムルにして卵、そぼろ、小松菜の丼にする

    • 2
    • 8
    • 高橋紹運
    • 20/09/06 18:54:30

    小松菜茹でて水絞って、ごま油で炒めて塩・醤油・ごま・おかかで味付け。
    それを三色の一つにする。
    …ダメかな??

    • 1
    • 7
    • 井伊直虎
    • 20/09/06 18:50:19

    私は小松菜で丼だな。
    緑ないの寂しい。

    それでも野菜少ないし、他の野菜で味噌汁作る。

    • 1
    • 6
    • 上杉景勝
    • 20/09/06 18:48:09

    小松菜ウェイパーで炒めてのせたらええやん。

    • 4
    • 5
    • 尼子晴久
    • 20/09/06 18:46:47

    そぼろ 鮭 卵で三色丼
    小松菜はお浸し

    • 1
    • 20/09/06 18:46:28

    小松菜はおひたしかお吸い物で良いよ

    • 0
    • 3
    • 加藤清正
    • 20/09/06 18:46:06

    小松菜ピリ辛炒めでのせたら?

    • 0
    • 2
    • 斎藤道三
    • 20/09/06 18:45:54

    鮭フレークは日持ちするから今日はやめる。次回、鮭フレークと卵でチャーハンにする。

    • 0
    • 1
    • 足軽(弓)
    • 20/09/06 18:43:22

    小松菜奈かと思った。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ